当前位置:网站首页 >> 工程案例
河南硅镁防火隔墙板
日期:2017-04-21     来源:轻质隔墙板新型墙体,轻质隔墙板价格,防火墙板     浏览次数:158

八方硅镁防火隔墙板质量轻、隔音效果好,板材内部密闭微孔结构,有效阻隔声音的传递及吸音双重功能,结构紧密,整体性好,冲击性能是一般砌体的1.5倍。墙板的面板是专业的防水板,具良好的防水,防潮性能,欢迎来电咨询订购!轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。

201710271004274576.png

【点击最受用户欢迎】轻质防火隔墙板/硅镁防火隔墙板,销往河南,准备装车……

 

轻质防火隔墙板,硅镁轻质隔墙板,轻质隔墙板厂家,轻质隔墙板价格,隔音轻质墙板,发泡隔墙板,轻质隔墙板,硅镁隔墙板,轻质蜂窝墙板,轻质复合墙体,阻燃蜂窝板材,八方,邹城建材,山东建材,销售热线:15753798588,张经理,欢迎垂询。

 

 

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin