当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 教育新闻
我市开设网络空中家长教育大课堂
日期:2016-12-09     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:6
 

为了整合利用网络资源,推动家庭教育现代化,市教育局联合市关工委、文明办、妇联共同开设了网络空中家长教育大课堂。

网络空中家长教育大课堂是邹城市关工委、市文明办、市教育局、市妇联和市心理学会为宣传科学的家教理念、家教知识和方法而搭建的网络宣传平台,旨在通过家庭教育宣传,呼吁全体家长认识到家庭教育的重要性,积极担当起家长应有的教育责任,让全体家长意识到“只有家庭教育做好了,学校教育才会起到发挥更大的作用,社会教育才会更加和谐,三者才会形成合力,孩子才会更加健康成长、全面发展”,从而形成家庭、学校、社会“三位一体”的教育合力,保障孩子们健康成长。

网络空中家长教育大课堂将陆续通过市关工委网站、教育局网站、邹城外宣网进行播放,实现家庭教育宣传的“一校录播、全民共享”,欢迎广大学生家长在邹城教育网“家庭教育”专栏点击收看。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin