当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 教育新闻
市教育局召开迎接全市综合考核部署会
日期:2016-12-18     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:38

1218,市教育局召开迎接2016年全市综合考核部署会。市教育局党委书记王福成出席会议并作重要讲话。局党委委员、副局长盛勇主持会议。市政府教育督导室副主任、市教育局秘书科科长孔德彬安排考核事项具体分工。

IMG_2586_副本.jpg

王福成要求,一年一度的综合考核是市委市政府对各部门工作完成情况的一次集中检验。各有关科室要切实统一思想认识,充分认识做好考核工作的重要意义。要把考核工作作为当前一项十分重要的工作任务,真正静下心、稳住神,扎实履行职责,做好相关工作。要通过这次考核,充分展现当前教育发展成绩,把良好的发展态势引导好、维护好,为下步工作开好头、起好步。

IMG_2580_副本.jpg

王福成强调,各科室要吃透细则要求,研究考核方案,列出任务清单,落实具体措施。要本着时间从紧、要求从严、标准从高的原则,细化任务分工,完善档案资料,认真做好对接。要坚持公平、公正的原则,认真做好民主评议。科室主要负责同志要担负起第一责任人第一推进人的责任,全力靠上,统筹部署,抓好具体工作落实。各科室要加强协调、密切配合,打好主动仗、整体战,展示教育系统昂扬奋进、争先创优的精神风貌。局分管负责同志要靠前指挥,亲自调度,亲自把关,严格审核,加强指导,真正把每一项工作落实到位,确保全年工作完美收官。

局机关有关科室负责同志参加会议。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin