当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 教育新闻
全市贫困学生保险捐赠仪式暨学生安全与保险工作会议举行
日期:2017-05-27     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:13

527日,全市贫困学生保险捐赠仪式暨学生安全与保险工作会议举行。市教育局党委书记、局长王福成,中国人寿邹城支公司总经理李营光出席会议并讲话;市教育局党委委员、副局长邢瑞舒主持。各镇教办主任、街道教育科科长、农村中学校长、市直学校校长等参加。

IMG_2463_副本.jpg

IMG_2465_副本.jpg

王福成在讲话中要求各单位要本着对学生负责、对学校负责、对社会负责的态度,按照“广泛宣传,积极引导,规范程序,自愿投保”原则,加强宣传、强化服务,与保险公司密切协作,切实提高保险保障额度,增强学校抵御风险能力,缓解学生家庭经济负担,为建设和谐平安校园做出新的更大贡献。

IMG_2468_副本.jpg

会上,李营光回顾总结了2016年度学生保险工作情况,安排了下步工作任务;代表中国人寿邹城支公司向贫困学生捐赠扶贫意外伤害保险6万元。郭里镇教办、市第六中学分别作典型发言。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin