当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 教育新闻
安全施工重于泰山-八方建材
日期:2017-12-05     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:298

安全施工重于泰山-八方建材紧抓安全,在具体施工中制定了质量重于泰山、安全重于泰山、的工程建设指导方针。在施工工作中要求各科室责任人加强领导,落实责任,强化措施,不断改进,不断创新,安全生产的同时,尤其墙体材料革新缩短了工期,降低了造价,有效地控制毁田造砖的旧传统作法。具有明显的社会效益和经济效益。

 

24.jpg

【点击最受用户欢迎】邹城八方新型建材轻质防火墙板

 

轻质隔墙板广泛应用于办公、商务、居民楼等建筑物的内部隔墙.为研究此类轻质隔墙板的抗震性能,对此类钢筋混凝土轻质隔墙板进行了足尺模型振动台试验.通过对3不同规格墙板的地震模拟试验,研究了墙板结构的动力反应特性,验证了此类墙板基本能够满足9度设防条件下的抗震要求以及墙板拼装连接方式的可靠性。

轻质隔墙板隔墙和红砖隔墙哪个好,轻质隔墙板是一种完全可以取代红砖的新型的建筑墙体材料,具有保节能的特点。轻质隔墙板的防火、防水、防震、防老化、放裂纹、抗冲击、耐酸碱、隔音、保温隔热、无辐射、无毒的特点,使轻质隔墙板成为了绿色建材。而且在施工过程中可以很有效的降低成本,操作流程简单方便,只需要锯、钉、刨、贴、粘等简单的加工。比粘土红砖提高了60%的工时。如果使用轻质隔墙板来进行房屋内部非承重的隔间用,减轻了建筑物的自重,有利于节省屋内的可利用空间。还可以节约大量的钢筋和水降低了建筑物的耗材,节省了建筑物的造价。
 普通的红砖用泥土烧制而成,浪费了国家的土地资源,对于燃料的消耗,空气的污染,都是很大的。砖体较小,人力物力的消耗都是很大的。工期满,增加了人工费用,所以我们要大力推广轻质隔墙板这种绿色环保的建筑材料。

 

lxwm.jpg

【点击最受用户欢迎】邹城八方新型建材轻质防火墙板---联系我们

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin