当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质墙板的生产工艺
日期:2018-06-30     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:21

轻质墙板

轻质墙板的使用及优点:

 

轻质隔墙板是一种新型节能墙体材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有子母隼槽,安装时只需将板材立起,子、母隼涂上嵌缝砂浆后对拼装起来即可。轻质墙板的地基也就是原土夯实,做一个素混凝土基础,现在最主要应用于低层装配式建筑内外隔墙隔断,室内装修的隔墙,钢结构房屋的内外墙隔断。

  轻质隔墙板优点:
(1)保温性:轻质隔墙板是混合材料加入真空气泡,增加隔热保温性,满足我国节能住宅的保温要求;
(2)抗渗性:轻质隔墙板内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散; 
(3)质轻:轻质隔墙板有很多种,他们的特点是重量轻,运输方便,搬运方便,施工工序减少,施工快捷,相比传统材料价格便宜;缩短施工时间。
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin