当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质复合墙板主要应用在哪些地方
日期:2018-11-01     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:4

轻质复合墙板可广泛应用于各类建筑的内外隔墙、屋面、楼地板、钢结构隔墙。它的诞生标志着墙体材料必然会出现更新换代趋势--取代传统的砌块,它全新的建筑意念与优异的性能满足了现代建筑环境的要求。

 轻质复合墙板

 

复合墙板产品特点有:强度高、重量轻、环保、保温、隔热、隔音、防火、防潮及安装快捷等综合优点,是现代建筑理想的节能型墙体材料。

轻质复合墙板我们在安装的时也要遵循一定的步骤:

首先我们要按照实际图纸定位出墙、地、顶、梁、柱等表面的浮尘和多余灰浆,平整表面;在安装墙板的轴线分别上下弹出板厚的双线,根据需要的规格抬到墙边。将准备安装的条板搬到装拼位置,用铁橇将墙板校正,用力橇靠紧,使聚合物砂浆从接颖挤出至饱满,再用木楔将其临时固定。在灌缝聚合物及墙体全部定型后,在所有的接缝处用乳胶将玻纤布贴上。

以上就名是关于轻质复合墙板的资料说明,更多信息可以关注公司官网进行了解!

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin