当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
山东八方建材坚持走节能抗震线路
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:8

山东八方建材从绿色建筑材料到节能抗震墙板房屋一直不懈努力着.对于新型城镇化建设,博悦佳的梦想是:“让房屋建造不再用砖头水泥,让房屋建造实现工业化预制,让建筑更加节能安全。”

节能抗震墙板搭建美丽新农村.jpg

    2010年,山东八方建厂初期就提出“为绿色节能抗震墙板建筑发展不懈努力”的企业使命,致力于打造绿色建筑的全套解决方案。博悦佳节能抗震墙板从原材料的获取方式上,大大减少了对自然资源的消耗,降低了对自然环境造成的破坏。博悦佳节能抗震墙板是一个强大的循环经济企业之一,全国火力发电厂燃煤脱硫石膏、钢厂废渣近一半是由博悦佳这样的建材消纳的。通过生产过程的技术创新,大幅降低能耗等措施,采用博悦佳的系列节能抗震墙板产品可以减少绝大部分建筑垃圾和浪费,实现建筑全生命周期的绿色循环。新型城镇化应该是以人为本的城镇化,应该是安全低碳节能生态环保舒适的城镇化。围绕新型城镇化,博悦佳建材将新型节能房屋业务确立为公司的战略性主业,全生命周期的绿色循环理念在山东八方“轻质隔墙板”系列墙材上表现得尤为突出。

节能抗震墙板搭建美丽新农村建筑.jpg

    山东八方不断改进和开发成功的“轻质复合墙板”墙体材料具有更优的防水、防火、隔音和抗震性能。房屋建筑全部使用博悦佳的节能抗震墙板,可以大幅度缩短施工工期,实现工业化拼装式施工,建筑抗震性能达到9度设防,抗台风12级安全保障,采用A级防火材料建造,是真正安全、美丽、放心的新型房屋。房屋套内面积比传统房屋增加10%以上。山东八方墙板搭建的房屋可以实现75%的节能水平,比传统房屋节能效果大幅度提高,夏天空调和冬季采暖运行费用都大幅降低。未来如需进行建筑拆除,不仅拆解方便,而且90%的材料都可回收再利用,直接用于其它建筑安装,或作为原材料循环使用,从而大大减少建筑垃圾的产生。
    山东八方轻质隔墙板目前已在湖北、湖南、北京、重庆、南京、陕西等多个省市进行大范围推广应用,将为全国的城市新型节能建筑建设、新农村建设和新型城镇化做出贡献,为落实十八大提出的生态文明和美丽中国而奋斗不息。

 
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin