当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板可以直接用作外墙材料吗?
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:3

 随着轻质隔墙板的发展和改进,越来越多的建筑领域开始采用这种新型的轻质隔墙材料。建筑行业的人都知道在国内建筑施工方面,轻质隔墙板主要用于建筑的内隔墙,但这种墙板是否适用于外墙呢?很多人说轻质隔墙板由于材料内部加入了EPS(俗称泡沫)颗粒所产产品具有良好的保温和隔音效果,但是这样一来墙板一般都不具备较高的承重能力,也就是说轻质隔墙板不能用于承重墙,因此感觉上这种轻质墙板就不适宜外墙,结果真的是这样吗?

轻质墙板用作外墙的案例.jpg

    这里就要给大家讲到一点:框架结构,我们知道任何一栋建筑都有自己的基础、承重梁和非承重强组成。我们在建房子时候要先做基础、然后浇筑承重梁,有了坚固的整体结构外墙材料其实根部不需要承重,但必须具备耐候、防水、保温、防火等功能。山东八方轻质隔墙板在防水、耐候、隔音、保温、防火等方面有着出色的表现,正常使用寿命可以达到70年左右、防火等级达到国家A级标准,同时博悦佳轻质隔墙板拥有不同的规格,其中150mm、180mm、200mm厚度的墙板是专为外墙而研发的产品。

轻质隔墙板用作外墙案例.jpg

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin