当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
为扩大空间,私砸承重墙酿祸
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:6

 据中国新闻网 吉和网 城市晚报报道, 本月19号11时左右,长春市大马路与西三道街交会处瀚森大厦背后,一幢二层楼中间部位约50米长的建筑区域突然发生倒塌,水泥砖等建筑墙体材料瞬间散落一地,事故导致两人重伤送医。

私改承重墙,致房屋倒塌

    报道指出该楼二楼为服装厂,事发时一楼正在装修施工,该栋二层楼垮塌区域内共有10多人。事故造成多人不同程度受伤,其中2人受伤较重已经送医。据了解,该楼垮塌原因为一楼施工装修人员为扩大建筑使用空间私自改动承重墙,导致悲剧发生,目前具体原因正在进一步调查中。

为扩大面积私砸承重墙惹祸

    山东八方对此事件非常关注,在对受伤人员表示慰问,祝愿受伤者早日康复的同时,山东八方也温馨提醒广大客户:在装修隔墙时一定要科学施工,注意安全山东八方非常愿意为客户提供完善的隔墙施工方案,隔墙材料方面博悦佳墙板拥有50mm-200mm各种厚度的轻质节能墙板,在防火、隔音、保温、抗震、减小对地基压力的同时更能有效增加建筑的可使用面积。据统计使用山东八方轻质墙板每一百平米的面积可以增加约4.26平米的使用面积。

    如果您在隔墙方面存在疑问,欢迎随时致电博悦佳咨询 400-013-9278

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin