当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板的市场需求正在逐步扩大
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:5

复合夹芯轻质隔墙板主要用于各类内外墙板:隔声墙、吸声墙、保温墙、复合墙、防火墙隔断墙、分室墙、分户墙等。博悦佳轻质隔墙板平整度好,可直接粘贴墙纸、瓷砖或刮腻子粉。
    EPS复合夹芯轻质隔墙板,具备优异的保温隔热性能,板材强度高,产品绿色环保。EPS轻质墙板的安装、预理、劈槽、开孔等有了新的方式。大块儿墙板采用拼装式施工,一体性更好。施工时能降低劳动强度,加速施工速度节约劳动工时。山东八方EPS墙板具有防火、防水、防震、防老化、防裂纹、抗冲击、高强质、高韧性、隔音、耐酸碱、耐洗刷、耐急冷急热、无毒、无味、无污染、无辐射等特性。墙板施工安装后无异味、无有害气态释放,由于集众多优势于一身,对环境友好,切实国家目前大力推行的墙材,所以EPS轻质墙体材料得到大力发展和应用。

EPS轻质复合墙板.jpg

    山东八方轻质复合墙板的宽度为2270mm和2440mm两种规格,宽度为610mm,厚度分为50mm、60mm、75mm、90mm、100mm、120mm、125mm、135mm、150mm、165mm、180mm、200mm多种规格可选,可满足酒店、KTV、商场、办公楼、医院、工厂建筑领域的隔墙需求。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin