当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
酒店隔墙可不可以选用轻质隔墙板
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:3

许多酒店装修隔墙时都会考虑酒店的隔音、防火、美观等方面,让客人可以更好的休息是酒店的基本责任。但在选择隔墙装修材料时却有一定的误区,更多的酒店开发商不了解轻质隔墙板材料,所以选择加气块作为隔墙材料。其实加气块在轻质隔墙板出现以前是一个很好的选择——轻质、经济,但与市场上逐渐流行起来的轻质隔墙板对比优势一下子全没了。

酒店隔墙施工使用新型墙板.jpg

    以博悦佳轻质墙板为例,90mm的新型轻质隔墙板板隔音效果达到40dB以上,隔音效果和200mm的加气块不相上下,但90mm的墙板可以增加房间的实际可使用面积;另一方面轻质隔墙板采用EPS、沙子、水泥等芯材一次性复合而成,加上优质硅酸盖板使其具备更好的防水隔潮和保温效果。而加气块成蜂窝状,遇水便会产生毛细现象,防水无从谈起。再说墙体平整度,山东八方轻质复合墙板采用硅酸盖板作为面板,表面非常平整,无需任何处理可以直接粘贴瓷砖或者墙纸进行装修,加气块则需要先找平才能进一步装修。
    现在咱们来总结一下酒店装修使用轻质隔墙板可以带来哪些好处:1.节能保温 2.A级防火 3.隔音安静 4.防水隔潮 5.快速拼装,工期短 6.墙板重复利用率高 7.墙体平整度好。

 
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin