当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
有了EPS轻质隔墙板装修隔墙不再繁琐
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:7

 从非常秦砖汉瓦的土墙开始,再到烧制的红砖青瓦,再到后来的水泥墙木板墙,非常后到现在的轻质隔墙板,每一次墙体建筑材料的更新换代都体现了科技发展带来的成果。墙体材料的一次次更新换代,带来的是生活品质的一次次提高。轻质隔墙板墙体材料的出现结束了砖窑烧制的时代,整个生产过程无三废产生也不再对耕地产生破坏,更重要的是轻质隔墙板的出现让装修变得更加简单。

装修隔墙,装修隔墙,装修隔墙.jpg

    轻质隔墙板在近几年广泛的运用着,因为它具备着很多的优点,隔音,防火,环保防潮防水隔热保温等优点。博悦佳轻质隔墙板的厚度从50mm到200mm有多重规格可选,一般家装隔墙选用90mm就可以达到理想的隔音、防火等效果,而90mm墙板相对于传统隔墙材料薄了近100mm同样隔墙布局可以有限增加建筑内部空间。

    轻质隔墙板不会像原来的墙体材料一样,还需要水和水泥之类的东西,因为它是一种外型象空心楼板一样的墙材,它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可,所以这样也减少了或水泥的那一道工序,墙板表面平整无需重新找平便可贴瓷砖或墙纸装饰,为装修也省出了很多的时间。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin