当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
细说新型轻质隔墙板材料在墙体材料发展中的6优势
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:2

 细心的朋友会发现,我们生活的周遭,高层建筑在不断增多。伴随着建筑技术的不断发展,框架轻板结构正成为高层建筑的主要方式。

新型隔墙材料在现代建筑发展中的左右.jpg

    然而,我们可用的优质空间却越来越少。现今,人们对建筑物的使用要求越发提高,施工速度也越来越快,这就对墙体材料领域提出了新的要求。如此一来,催生了一批新型轻质隔墙板墙体材料的应运而生,如加气砼砌块、空心砌块、空心砖、轻质隔墙板等新型隔墙材料竞相发展。

    在这其中,新型隔墙材料轻质墙板因其具有体轻、节能、不燃、隔声、抗震、高强、施工安装方便快捷等优点,颇受设计、施工部门及广大用户的普遍欢迎,使其得到了迅速发展。据了解,轻质隔墙板干燥收缩值为0.015%,仅为水泥的十几分之一。可以说,这种微膨胀特性,杜绝了材料干燥收缩所引起的开裂现象,因此,轻质隔墙板在使用中不易开裂,并有着长期固有尺寸的稳定性。而且,在轻质隔墙板里也添加了很多胶凝材料,也极大提高其凝固强度。

 

    同时,新型隔墙材料施工方便快捷,能有效降低劳动强度,降低工程总造价,是各类住宅、医院、学校、办公楼等民用和工业建筑的分户、分室、厨房、卫生间等非承重墙壁,以及阳台、拦板、高层框架结构的理想内隔墙。

    目前,作为国内专业从事隔墙板细分领域的博悦佳公司专业服务于行业隔墙材料、生产加工、分销以及零售等,并建有严格的生产、研发机制,保障保障客户施工质量和施工进度。令人欣喜的,博悦佳正诚邀各地代理商加盟博悦佳轻质隔墙板项目,进行信息和科研成果共享,并形成密切扎实的合作机制,抱团取暖,共御行业风险,用以实现轻质隔墙板在绿色建天才行业稳健增长。

    山东八方这么好的平台,如今真不多见哦!读者朋友,如果您也打算从事轻质隔墙板生产或相关产业的经销业务,山东八方这个平台,您定然值得合作!那还等什么?赶快拿起电话拨打0537-5517666联系我们吧,携手同行共享时代商机吧!

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin