当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
水泥发泡轻质隔墙板的接缝及防裂处理
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:4

建筑隔墙施工过程中水泥eps轻质隔墙板因安装方便、防火隔音、节能抗震、施工速度快等优势,在工业与民用建筑辅助用房的新建、改建工程的非承重内隔墙中应用普遍,在酒店、商场、KTV、工厂等各行各业中也逐渐流行起来。由于热胀冷缩的原因,很多建筑墙体在施工一段时间后会出现墙体开裂的现象,那么轻质隔墙板隔墙会不会出现裂缝呢?如果会出现轻质隔墙板防裂处理又该如何操作呢?
    一般情况下使用轻质隔墙板施工的墙板不会产生裂纹,但由于热胀冷缩地基不平等因素也会导致轻质隔墙板施工的墙面产生细小裂纹。所以山东八方强烈推荐客户在装修时在墙面满挂网格布,一劳永逸!

轻质隔墙板防裂处理-网格布防裂-轻质隔墙板防裂处理.jpg

  下面咱们来一起看看轻质隔墙板防裂处理方法,首先在板与板之间对接缝隙内填满、灌实墙板专用粘合剂。施工时保证施工面地基坚实平整,运板安装时保证墙板横平竖直,使用激光放线仪标定墙面的水平及垂直。非常后墙体施工完毕后墙面满铺4x4mm 100g网格布同时粉刷腻子粉,待1-2天左右腻子粉干透之后再挂第二次腻子粉,之后进行下一步装修等操作即可有效避免墙体出现裂缝。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin