当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板行业的多样化时代企业该如何发展
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:5

在节能降耗业已深入人心,并成为建筑行业的重要质量指标的今天,隔墙板产品逐渐显示出强大的吸引力和旺盛的市场需求。各类用途的现代建筑追求不同的功能,侧重不同的应用特色,因此带动了隔墙板产品在结构、形制、档次上不断细分,表现出多样化的态势,以满足不同的需要,这便是整个行业走向成熟的标志。

 

    回顾十几年前隔墙板行业刚刚起步阶段,能够向市场提供的产品非常单一,无非是空心GRC墙板和加切块,产品的质量也不稳定,仅仅能应用于低端建筑市场。墙板产品同质化带来种种危害,一方面厂家之间展开激烈的价格竞争,无利可图,发展受阻;另一方面高端的市场需求由无人响应,白白错过。只是到了近年,随着各地龙头企业的出现,这种状态才出现了转机。大型墙材企业能够利用资金优势,很快引进技术或加大自主研发力度,针对现代建筑的墙材要求,推出各类成熟的产品投入市场。在这种现象的带动下,过去的老旧产品市场被进一步压缩,企业不转变便没有生存空间。于是更多的企业纷纷改变以往的做法,转而把精力集中在产品引进和开发上来,催生出一批功能多样、品质优良的新产品,大大丰富了隔墙板产品的门类,这就造成了隔墙板行业的多样化时代的出现。

轻质隔墙板行业的多样化时代企业该如何发展方向.jpg

    多样化的出现保证了行业的健康发展,避免了重复建设和低效竞争,更重要的是把整个行业的发展推入到与建筑业转型升级的同步轨道中,赢得了真正的发展前景。博悦佳目前新研发的聚苯乙烯颗粒轻质水泥隔墙板,保留老旧产品的有点的同时通过公关成功解决了传统轻质墙板的劣势。经过技术引进和改良山东八方轻质隔墙板产品具备优秀的防火、隔音、保温、防潮、抗震等优点,广泛用于酒店、大型商场、KTV、酒店、办公楼等建筑的内外墙施工

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin