当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板中聚苯乙烯保温材料的防火问题被克服
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:8

 2012年11月29日,中国建筑科学研究院火灾聚合聚苯板赤裸的板墙角火试验。火焰的温度是摄氏950度,燃烧时间为45分钟,燃烧实验:底部1米范围的烧蚀现象,其余的保持完整,无滴,不会崩溃,火焰不弥漫。实验证明,改良的聚苯乙烯颗粒是一种不燃产品,实验数据证明eps轻质隔墙板完全符合目前我国在建筑外墙保温材料、防火标准。

隔墙板施工检查隔墙板施工.jpg

    山东八方轻质隔墙板采用水泥、沙子和聚苯乙烯颗粒混合搅拌一次性复合而成,墙板表面采用的优质硅酸盖板作为面板,监测数据表明博悦佳现有的eps轻质隔墙板产品达到了国家A级防火标准,1000摄氏度耐火极限超过四小时。可以说兼顾了保温和安全特性。
    目前中国的建筑能源消耗占30%以上的社会总能耗,建筑外墙隔热减少能源消耗是非常重要的,全国住房建设部在“十二五”规划已明确要求建筑保温节能标准的65%,因此轻质保温节能墙板必将成为今后墙体材料的发展趋势
   
山东八方始终致力于现代化新型环保节能墙体材料研发和生产,目前有各种规格和厚度的实芯轻质隔墙板(SPB墙板)、复合夹芯轻质隔墙板(FPB墙板),可满足酒店、KTV、商场、大型建筑、办公楼、厂房、学校等建筑的内外墙墙体材料需求。使建筑真正达到保温、隔音、防水、防火、抗震、快速施工、墙板重复利用的特点

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin