当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质节能墙板已成为装配式建筑隔墙材料的新宠
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:3

 轻质隔墙板如今在建材市场上已逐渐成为了墙材的主流,但是其产品种类非常多,面对诸多选择,消费者往往眼花缭乱,不知道性能的区别在哪里。让我们来看看博悦佳EPS轻质复合隔墙板的产品介绍,以便消费者更深入的了解该产品。

EPS轻质复合隔墙板.jpg

    山东八方EPS轻质复合隔墙板有以下优点:质轻:生产材料采用EPS轻集料、水泥、沙子、硅酸钙板面板为原料,比重较轻,加上80%的轻质材料填充率,容重在500~750kg/m3,为红砖的1/5,混凝土的1/6,这样不仅有效地减轻建筑物的自重,同时可减少建筑基础的资金投入。轻质墙板强度轻松可达到5兆帕以上,是加气砖的2倍,又便于施工与运输。
    人工很容易搬运和安装,不影响同步施工,材料运输量小,建筑物荷载减小,建筑造价降低。防火性能:轻质墙板本身为无机物,绝不燃烧,更不会产生有毒气体,是理想的防火材料,也为结构提供了一定的防火功能,以90mm厚墙板为例,防火能力达4小时以上。 

EPS轻质复合隔墙板搭建别墅.jpg

    优良性价比:较一般隔墙使用的材料价格低。邹城八方EPS轻质复合隔墙板是以聚苯颗粒砂浆为芯材,以硅酸钙板为面层材料,复合而成的新型高档轻质墙板材料。
    产品尺寸为:长2270/2440/3000mm,宽610mm,厚50-200mm(自行调节)。该新型复合夹芯板的两个面层,由高强度耐水硅酸钙板组成,防水性能好;芯材是聚苯颗粒粘结砂浆保温隔热性能好;该产品集保温隔热、结构功能和防水性能于一体,主要用于建筑物的墙体隔断。 产品具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔音、防火、防水、易切割、可任意开槽,无须抹灰、干作业、环保等其它墙体材料无法比拟的综合优势。博悦佳EPS轻质复合隔墙板达到节约能源、提高能源利用效率的目的,带动了建筑业从落后的湿法施工向先进的干法施工迈进,从而实现住宅部件生产工业化、技术装备现代化、规模生产集约化、应用推广法制化、施工装备一体化。同时还可以减少墙体占用面积,提高住宅实用率,减轻结构负荷,提高建筑物抗震能力及安全性能,降低综合造价。产品可广泛应用于各类高、多层建筑非承重墙体,也可作隔声,消防隔墙使用。
    本产品生产技术的引进及应用,是我国墙体材料改革的一项新突破,该项目研制的EPS轻质复合隔墙板有关部门检测,其强度、隔音、耐燃、放射性、耐水性等性能指标均达到或优于国家有关标准及企业标准要求,产品经工程应用效果良好。轻质复合隔墙板的产品性能卓越,适用范围广。可以应用于各类建筑的内外隔墙、屋面、楼地板、管井等。还可以适用于卫生间、厨房、大型建筑、住宅楼间隔、视听室、高策建筑及钢结构建筑当中。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin