当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板真的能让建筑实现“冬暖夏凉”吗?
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:4

传统的建筑保温差、不节能,是由于砖混结构的墙体保温机能差。过去常见的红砖、水泥砖等墙体材料的阻热能力差,不能有效的阻隔室内外的热量交换才使得建筑冬冷夏热。博悦佳轻质墙板从材料选择到结构设计均从保温隔热的目的出发,是一款真正的保温墙体材料。如果建筑内外墙使用博悦佳轻质隔墙板,室内冬暖夏凉从此便不再是遥不可及的梦想。
    节能建筑时代,人们为了节约冬天采暖、夏天制冷的费用,除了选用能耗更低的取暖和质量设备外,还应提升建筑围护结构(包括外墙、屋顶、门窗和地面等)的保温隔热性能。目前市面上较多的保温材料防火耐候能力较差,这也是为什么这些保温材料没有大面积推广应用的原因之一,博悦佳轻质复合墙板优点在于既实现了优秀的保温效果,防火能力也达到国家A级标准,成为国家十三五重点推广的新型墙体材料。

湖北轻质隔墙板.jpg

    邹城八方复合夹心条板是以水泥硅钙板或纤维增强硅钙板作为面板,中间填充水泥、EPS聚苯乙烯泡沫颗粒、粉煤灰等轻质芯材一次复合形成的一种轻质节能复合板。建筑节能是当前建筑行业关注的重点,2005 年7月1日颁布的《公共建筑节能设计标准》及《居住建筑节能设计规范》,对今后的节能建筑设计要求增强建筑物围护结构的良好热工指标是大量采用实心复合墙板。博悦佳复合节能墙板的组成材料由纯天然高纯石英粉、高标水泥、聚苯乙烯颗粒等材料一次性复合而成,加上自身内部的蜂窝状结构以及聚苯乙烯保温颗粒保证了其良好的保温隔音功能,是建筑室内、外隔墙节能板材的理想产品。它可随季节气候变化而自动调节室内空气中水分含量的功能,令湿度保持一个衡定水平,达到生态调节效果,让您的室内环境更加舒适,符合现代住宅建筑发展潮流。

 

     经测定博悦佳180mm厚度轻质复合墙板传热系数小于1.0B/W/m2.k属于真正的保温隔热墙体材料。使用博悦佳轻质复合墙板作为建筑的内外墙墙体材料可以达到保温隔热功效让建筑真正实现冬暖夏凉。

湖北轻质隔墙板产品优势.jpg

 

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin