当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质墙板材料,打造节能环保居住环境
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:5

 低碳生活能够改变人们的生活水平,带来一个健康环境。我们曾经为倡导低碳生活而熄灯一小时,为节能减排,我们多坐公交少开私家车。当然这些都是我们能看得到的节能方式,其实还有很多我们不太熟悉的节能方式,比如为了我们可以选择运输里程较近的商品,从而减少燃料,非常终减少运输过程中的二氧化碳的排放。同样我们可以在建造自己房子的时候就开始倡导低碳生活,选择轻质墙板材料。 

博悦佳隔墙板.jpg

    邹城八方轻质墙板材料,是一种新型的环保建筑材料,被广泛应用于框架房再次装修,室内隔断、隔墙、大型厂房隔断及办公室隔断等等。轻质墙板材料的功能比普通的砌块砖多了很多,比如他的质量更轻,平整度更好,可直接粘贴墙纸瓷砖,甚至可以刨可钻。同时还兼具防火、防水、和隔音防震这些效果,这些都是普通墙板所无法企及的。
    
轻质隔墙板原材料主要是:耐碱纤维硅酸钙板作面板,内部加入了大量的EPS泡沫颗粒、硫铝酸盐低碱度水泥为芯材。这也凸显了隔墙板的又一大的亮点——这种轻质材料
不仅生产工艺很简单,更大大的节约了传统楼板制作过程中大量耗费的水资源、土地等,并且杜绝了工业废渣对空气和水资源的污染,节约能源,更一步的体现了低碳生活的本质!

隔墙板隔墙施工效果.jpg

    选择轻质墙板材料,倡导低碳环保生活。相信邹城八方轻质隔墙板的防火、保温、隔热、防水、隔潮、抗震、轻质经济、拼装式快速施工优点将吸引越来越多的客户,开创节能建材新篇章。

 
网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin