当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯
轻质隔墙板工厂建设投资成本分析
日期:2018-11-28     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:3

 相对于其他建材企业来说,轻质隔墙板产品生产线的投资成本并不高。湖北邹城八方实业有限公司主要生产实芯轻质墙板和复合夹芯轻质隔墙板,产品具有保温、节能轻质、环保、防火、隔音等优势,是国家十二五规划重点推广的新型节能墙体材料市场前景广阔。
一、墙板
生产设备价廉物美
    邹城八方轻质
隔墙板产品大致包括锅炉设备、EPS(聚苯乙烯)发泡机、计量器、水泥搅拌机模具车
、模具车轨道、模具车转向平台、模具车牵引设备、PLC电路控制系统等设备,其中主要设备经邹城八方持续改进已经全部实现国产化,且设备性能优于国外进口设备。在生产方面邹城八方用于完善的生产技术资料和丰富的经验,同时可以向客户授权邹城八方的相关专利技术。

轻质隔墙板工厂建设.jpg

二、墙板生产原料成本低
    邹城八方轻质隔墙板的
原材料主要是水泥、沙子、聚苯乙烯、硅酸钙板。市场上非常用以采购,且原材料价格透明。
三、墙板生产设备运转成本低 
    设备成本主要由企业自身的经济实力来决定,可以根据自身的实际生产量,自动化生产程度等
因素考虑设备的实际投入。
四、
墙板设备操作简单,生产灵活
    产品设备操作简单,工人经过短期培训即可上岗。可以根据市场
行情调整模具车根据客户要求生产不同厚度的轻质墙板。
五、轻质隔墙板市场前景广阔
    邹城八方轻质隔墙板产品广泛用于:
酒店、厂房、学校、高档公寓、写字楼、医院、商场、会场中心、别墅、体育场馆、旧楼改造等工程,能够满足现代新型建筑安全
、私密、节能等个性化需求,是节能建筑不可或缺墙体建材。

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin