轻质隔墙板的工程质量验收规范有那些?
日期:2017-11-29     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:179

轻质隔墙板的工程质量验收规范有那些?
轻质隔墙板的用途越来越广泛,广泛运用于酒店、医院、住宅楼、写字楼等。那么轻质隔墙板的工程质量验收都有哪些规范呢?邹城市八方新型节能建材有限公司带您进一步认识轻质隔墙板。


12-.jpg 

邹城市八方新型节能建材有限公司-轻质隔墙板


一、材料配件:
  1、各种隔墙所需材料配件品种、规格、性能、颜色和材料的含水率应符合设计要求。
  2、有隔声、隔热、阻燃、防潮等特殊要求的工程,材料应有相 应性能等级。
  3、玻璃板隔墙应使用安全玻璃。人造板中甲醛含量复检验应合格。


 二、基体构架及安装要求:
  1、安装隔墙板材所需的预埋件、连接件的位置、数量和连接方 法应符合设计要求;隔墙板材安装必须牢固。现制钢丝网水泥隔墙与周边墙体连接方法应符合设计要求,并连接牢固。
  2、骨架隔墙边框龙骨必须与基体结构连接牢固,并应平整、垂 直、位置正确;龙骨间距和构造连接方法符合设计要求。骨架内设备管线的安装、门窗洞口等部位加强龙骨应安装牢固、位置正确,填充材料的设置符合设计要求;木龙骨及木墙面板的防火和防腐处理符合设计要求;骨架隔墙墙面板应安装牢固,无脱层、翘曲、折裂及缺损。
  3、活动隔墙轨道必须与基体结构连接牢固,并位置正确;活动 隔墙用于组装、推拉和制动的构配件必须安装牢固、位置正确;推拉必须安全、平稳、灵活,推拉应无噪声;活动隔墙制作方法、组合方式应符合设计要求。
  4、玻璃砖隔墙的砌筑或玻璃板隔墙的安装方法应符合设计要求;玻璃砖隔墙砌筑中埋设的拉结筋必须与基体结构连接牢固,并应位置正确;玻璃板隔墙的安装必须牢固,玻璃板隔墙胶垫的安装应正确。


 三、材质接缝:
  1、接缝材料的品种及接缝方法应符合设计要求;
  2、接缝应横平竖直、均匀、顺直。
  3、玻璃隔墙接缝应横平竖直,玻璃无裂痕、缺损和划痕;玻璃 板隔墙嵌缝及玻璃砖隔墙勾缝应密实平整、均匀顺直、深浅一致。


 四、表面质量:
  1、材料安装应垂直、平整、位置正确,板材不应有裂缝或缺损、 划痕。
  2、表面应平整光滑、色泽一致、洁净,无裂缝,线条顺直、清晰。


 五、细部质量:
  1、隔墙上的孔洞、槽、盒应位置正确、套割吻合、边缘整齐。
  2、隔墙内填充材料应干燥,填充密实、均匀、无下坠。


 六、轻质隔墙工程允许偏差和检验方法:
  1、注意隐蔽工程验收记录
  2、注意隔墙与其他墙体交接处应采取防开裂措施。

 

lxwm.jpg

 

八方新型节能建材技术先进,力量雄厚,近日成功的承包酒店、写字楼、五金机电等多个工程,受到广大客户一致好评。

轻质隔墙结实吗?隔墙上有一扇门,轻质隔墙承受力够吗?会下沉吗?等这些您完全不用担心,只要您给我们施工的人说清楚要安装门,我们都会给您妥善处理好。我们八方新型节能建材有限公司生产的隔墙板其主要技术指标达到国内同类产品的先进水平,具有广泛的推广和应用价值,是我国墙体材料改革的一项新突破,它必将带动建筑业从落后的湿式施工方式迈向先进的干式施工方式,从而推动住宅产业化、集约化发展。
虽然邹城市八方新型节能建材有限公司建厂不久,但是专业技术人员经验丰富,有着几十年的生产经验及安检经验,墙板不仅质量有保证,还有更多实用价值,同时环保性能更好,让您的生活更健康科学,携手节能减排,悠享生活空间,绿色行动计划,八方新型节能建材有限公司从点滴做起,我们专注于轻质墙板、保温墙板、防火墙板、硅镁轻质材料的研发、生产、安装,为客户创造更多价值,全国各地商家朋友们可放心订货,欢迎全国各地各大客户来厂订购。

热销电话:15753798588 联系人:张经理
厂址:邹城市中心店镇东滩矿北风井西邻


 

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin