轻质隔墙板的生产工艺流程
日期:2017-08-10     来源:轻质隔墙板新型轻质隔墙板,轻质隔墙板价格,复合墙板     浏览次数:185

轻质隔墙板的生产工艺流程

第一步:准备施工材料
按工程图尺寸,将凝固切割好的轻质隔墙板运至现场,堆放场地要求平整,堆放时按不同规格的板分类立放整齐以便配板,立放角度尽量垂直。
第二步:查看施工工具
钢卷尺、粉线袋、小铁锤、切割机、射钉枪、大菜刀、灰桶、刮泥刀,线锤,铝合金靠直尺撬棒、板锯及灰板、木楔等。
第三步:做好作业准备
建筑结构完成后,根据设计要求将板材运至现场备用,在需要安装轻质墙板的梁、板底面弹出安装线位置用墨线弹出轻质隔墙板的边线,将安装地面清理干净,凸出部分剔凿平整。
第四步(最后一步):安装
先将轻质隔墙板侧抬至梁、板底面弹有安装线的位置,将粘结面用备好的水泥砂浆全部涂抹,两侧做八字角,并及时用垂线和铝合金靠尺校正,将板面找平,找直,安装好第一块隔墙板后,检查其柱边板间粘结缝隙,合格后即用木楔楔紧隔墙板底、顶部,用刮刀将挤出的水泥砂浆补齐刮平,以安装好的第一块板为基础,按第一块板的方法开始安装整墙隔墙板。

以上就是轻质隔墙板的工艺流程,希望大家在山东邹城八方新型建材有限公司有所了解,更好的进行工作!

 

201708041551305184.jpg

【点击最受用户欢迎】邹城八方新型建材大型商场轻质防火隔墙板

 

八方销售热线.jpg

购墙体材料就来最受用户欢迎的——山东济宁邹城八方新型建材轻质隔墙板防火墙板硅镁防火隔墙板复合墙板生产厂家

网站通行证: 密码: 注册 | 忘记密码
网站通行证:admin